競走馬掲示板 (16件)
フィルタON
AIに非推奨判定されたユーザーの投稿をすべて非表示にします
フィルタOFF
全ての投稿が表示されます
- ミュート・報告の使い方
-
- 非表示・報告をクリックし「このユーザーの投稿を常に表示しない」を選択することで特定のユーザーのコメントを非表示にすることができます。(ミュート機能)
- ※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。
- 非表示・報告をクリックし「このコメントを通報する」を選択することで運営会社に申告できます。
- ※報告内容について、削除等の処置をお約束するものではありません。確認を行った結果、違反が認められない場合は削除などの措置は行わない場合もあります。なお、報告に対する個別の回答は行っておりません。
-
-
- 0
-
非表示・報告
-
-
ゴールドジュニアーで接戦したニックバニヤンが一躍クラシック馬に。 ミッシェルラブも性能は高いし人気薄なら買いたいね。
配合も父と母はミスプロ系でバランスが良いしネヴァーベント、Bimelechのクロスで底力が増幅されてる。
同族ファリダットがNHKマイルCで5着と健闘。 距離適性を考えたらかなりがんばったと思う。
活気は落ちてきたが同族ディヴァインライト、フジキセキが父として活躍。 今回SIで変わってくるかも?
▲予定だが紐で買いたい。2008/5/12 20:50
-
- 0
-
非表示・報告
-
-
秀治クンでプリンセス賞。前走で一気にタイムを詰めた。血統背景が抜群なだけにS1でも期待したくなる。父は地味に見えるが同族にエーピーインディやミシエロがいる世界的な名門系。種牡馬としてもGI級の底力を秘めてるはずだ。母が特に良い。一族は名馬が並ぶ。現役でもスプリンターズSで2着になったサンアディユなどがいる。総合的に見ても今が旬。○にはしたいね。父と母父だけだとパッとしないだけに人気も被らなそう。性能面でも上位だと思う。ここを使う意味が分からんが牝馬クラシックを目指してるの?
一族は流行の名種牡馬フジキセキがいるし名古屋大賞典を勝ったメイショウトウコンがいて活気はある。
ニックバニヤンと接戦してるが掲示板も厳しいかな。 無印予定。2008/5/12 14:41
-
- 0
-
非表示・報告
-
-
羽田盃へ。 ここを使う意味が分からんが牝馬クラシックを目指してるのか?
一族は流行の名種牡馬フジキセキがいるし名古屋大賞典を勝ったメイショウトウコンがいて活気はある。
ニックバニヤンと接戦してるが掲示板も厳しいかな。 無印予定。2008/4/21 0:09
-
- 0
-
非表示・報告
-
-
早田さんで鎌倉記念へ。 前走で一気にタイムを詰めた。
血統背景が抜群なだけにS1でも期待したくなる。 父は地味に見えるが同族にエーピーインディやミシエロがいる世界的な名門系。
種牡馬としてもGI級の底力を秘めてるはずだ。
母が特に良い。 一族は名馬が並ぶ。 現役でもスプリンターズSで2着になったサンアディユなどがいる。
総合的に見ても今が旬。 ○にはしたいね。
父と母父だけだとパッとしないだけに人気も被らなそう。 性能面でも上位だと思う。2007/10/9 11:08
-
- 0
-
非表示・報告
-
-
回避か……。
2007/7/30 12:53
-
- 0
-
非表示・報告
-
1/31に父スマートファルコンの牝馬を出産。
またまた栗毛。
本馬も父も栗毛ですが、子供が皆栗毛ですね。
牝馬を続けて産んだのでそろそろ牡馬も見たいですね。
初仔は大井に入厩してそろそろデビューだと思います。
2015/6/22 19:57