競走馬掲示板 (48件)
フィルタON
AIに非推奨判定されたユーザーの投稿をすべて非表示にします
フィルタOFF
全ての投稿が表示されます
- ミュート・報告の使い方
-
- 非表示・報告をクリックし「このユーザーの投稿を常に表示しない」を選択することで特定のユーザーのコメントを非表示にすることができます。(ミュート機能)
- ※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。
- 非表示・報告をクリックし「このコメントを通報する」を選択することで運営会社に申告できます。
- ※報告内容について、削除等の処置をお約束するものではありません。確認を行った結果、違反が認められない場合は削除などの措置は行わない場合もあります。なお、報告に対する個別の回答は行っておりません。
-
-
- 5
-
非表示・報告
-
-
他にも父と母の一部馬名はチラホラいますね。
そのうち見慣れてくるはず。2025/2/4 17:36
-
- 5
-
非表示・報告
-
-
最新動画を見ましたが、確かに左後肢の運びは綺麗には見えないですね。それで飛節に疲れが溜まるのかもしれません。
怪我なく無事にいってほしいです。2025/1/30 11:22
-
- 2
-
非表示・報告
-
-
馬体や筋肉量的にもいかにも欧州って感じしてますし、兄弟や近親の傾向から母母のラスティックベル牝系の馬って感じでやっぱりマイル前後、その中でもマイル~中距離って言うよりは短距離~マイルって感じになりそうな感じもありますね。インヘリットデール自体も年齢を重ねるにつれ短くなってきてましたし。
なので本馬も若駒の頃は2000ぐらいまでは走れそうですが本質は短距離~マイルで活躍しそうな雰囲気がありますね。
ロックオブジブラルタルも短距離~マイルの活躍馬を出すことでも有名ですし。
そしてやっぱ筋肉凄い....WW2025/1/23 0:33
-
- 2
-
非表示・報告
-
-
シルクの近況はコメントに検閲が入って当たり障りのないことを言っているイメージがありますが、文章の裏を読み取る必要なく褒められることが多くていい子ですね。
頓挫もなく出資者として有難い限り。
左飛節に疲労が溜まるコメントは気になりますが、デビューがとても楽しみです。
距離はマイル~中距離と予想します(父がマイラー、母中距離と母父が中長距離なので)
血統から考えると「先行して押し切る競馬」に期待ができますし、走れば桜花賞などの阪神競馬場マイル~中距離競走でみたいですね。
厩舎も高野先生ですから、夢は見られると思います。
追記
出資馬募集時のツアーだと、引き手の方からはマイル~どちらかと言うと短距離の方と言われていたそうです。念の為追記します。(修正済み)2025/1/6 2:34
-
- 7
-
非表示・報告
-
-
お兄ちゃん勝ったどー(修正済み)
2024/12/1 12:22
-
- 5
-
非表示・報告
-
活躍しそうな馬名じゃ。ありがとう名付け親。会う事があらば一杯ご馳走します。
2025/2/4 20:51